Pemkab Muba Gelar Dzikir dan Sholat Subuh Berjamaah di Masjid Jami’ An-Nur Sekayu

93

MUSI BANYUASIN, BERITAANDA – Pemkab Musi Banyuasin (Muba) kembali menggelar dzikir bersama untuk meminta keberkahan, keselamatan dan nikmat sehat untuk seluruh masyarakat Muba, Jumat (8/9/2023) pagi.

Kegiatan dzikir bersama ini diawali dengan sholat subuh berjamaah yang berlangsung dengan sangat khusyuk di Masjid Jami’ An-Nur Sekayu.

Hadir mewakili Pj. Bupati Muba H. Apriyadi Mahmud, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Setda Muba H. Yudi Herzandi SH MH didampingi Kabag Kesra H. Opi Palopi dan Forkopimda dilingkungan Kabupaten Muba.

Dalam sambutannya, H. Yudi Herzandi mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas partisipasinya dalam melaksanakan sholat subuh berjamaah yang digelar di Masjid Jami’ An-Nur

Sekayu. Karena pada sholat subuh ini terlihat antusias masyarakat dalam melaksanakan sholat subuh berjamaah masih sangat tinggi.

“Dengan dzikir, berarti kita bertaqarub kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala, memohon ampun kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Kita bertakbir, bertasbih, bertahmid, bertahlil, dalam rangka kita taqarub illallah, mohon kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala supaya bangsa Indonesia, khususnya masyarakat Muba semuanya diberi perlindungan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala agar kehidupannya aman, tentram, damai, sejahtera, adil dan makmur,” tandasnya. (Sansida)

Bagaimana Menurut Anda