Hadiri Pelantikan 3 Pj Bupati, Polda Lampung Siap Koordinasi Terkait Harkamtibmas

4

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto menghadiri tiga (3) pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Penjabat (Pj) Bupati Mesuji, Tulang Bawang Barat, dan Pringsewu pada Ahad (22/5), di Balai Keratun, kantor Pemerintah Provinsi Lampung.

“Hari ini saya mewakili Kapolda Lampung untuk menghadiri pelantikan Sulpakar sebagai Bupati Mesuji, Ady Erlansyah sebagai Bupati Pringsewu, dan Zaidirina sebagai Bupati Tulangbawang Barat,” kata Wakapolda.

Pada kesempatan tersebut, dia mengucapkan selamat kepada tiga pejabat yang telah dilantik. Mudah-mudahan dengan dilantiknya tersebut, ke depan dapat memajukan masing-masing wilayah sehingga dapat membuat kamtibmas semakin kondusif.

Wakapolda juga berharap, dengan program-program pejabat baru ini dapat membuat situasi keamanan di wilayah masing-masing terus kondusif. Selain itu dengan adanya program-program pejabat baru ke depan dapat lebih memajukan wilayah masing-masing. Polda Lampung siap melakukan koordinasi untuk meningkatkan keamanan agar lebih kondusif di wilayah Provinsi Lampung.

“Tidak hanya pejabat yang baru dilantik ini saja, kami siap berkoordinasi kepada setiap masing-masing wilayah untuk memberikan kemajuan, khususnya kamtibmas,” ungkap Wakapolda.

“Kita punya Bhabinkamtibmas yang siap koordinasi dan melayani masyarakat di setiap wilayah. Kami juga minta kepada masyarakat agar dapat melakukan kerjasama bersama Bhabhinkamtibmas terkait adanya orang-orang yang mencurigakan agar dapat melapor kepada Bhabinkamtibmas kami yang siap di wilayah Lampung,” pungkasnya. (Katharina)

Bagaimana Menurut Anda