Walikota Hadiri Pelantikan HIPAKAD Kota Metro

55

METRO-LAMPUNG, BERITAANDA – Walikota Metro hadiri pelantikan Himpunan Keluarga Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) Cabang Kota Metro Lampung masa bakti periode tahun 2020 – 2025 di aula Pamungkas Makodim 0411/ LT, Selasa (17/11).

Dalam sambutannya, Komandan Kodim 0411/LT Letkol Inf Andri Hadiyanto mengucapkan selamat kepada kepengurusan HIPAKAD Kota Metro yang baru.

“Pelantikan ini menjadi kewajiban dan tanggung jawab untuk membuat HIPAKAD Kota Metro selalu eksis, dengan harapan kedepan dapat memberikan suatu warna dan memberikan suatu andil bagi Kota Metro ini,” ucapnya.

Masih dalam kesempatan yang sama, Walikota Metro Achmad Pairin juga menyampaikan ucapan dan selamat kepada seluruh pengurus dan anggota DPC HIPAKAD Kota Metro yang telah dilantik.

“Saya juga berharap kepada seluruh jajaran pengurus DPC HIPAKAD yang baru, khususnya dalam masa pandemi Covid-19, saya mengajak mari bersama-sama kita perangi penyebaran wabah virus Covid-19 di Kota Metro yang kita cintai ini,” harap Walikota Metro. (Haris)

Bagaimana Menurut Anda