Pengurus Daerah IWO PALI Gelar Audiensi dengan Bupati Heri Amalindo

70

PALI, BERITAANDA – Sejumlah Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) yang diketuai Dede Apriandi mendatangi kediaman Bupati PALI H. Heri Amalindo di Kebun Buah KM 10 Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI Provinsi Sumsel, Selasa (21/11/2023).

Kedatangan Ketua IWO PALI dan rombongan ini, disambut baik dan secara langsung diterima oleh Bupati Heri Amalindo dengan penuh ramah-tamah dan rasa kekeluargaan.

“Betul, tadi kita menghadap dan beraudiensi dengan Pak Bupati. Selain memperkenalkan seluruh jajaran pengurus PD IWO PALI, kita juga membahas berbagai hal, termasuk mengenai persiapan pelantikan kami nanti,” ujar Mang Dede, sapaan akrab Ketua IWO PALI kepada awal media ini seusai menghadap Bupati.

“Alhamdulillah, kita sudah mendapat petunjuk dan saran dari Pak Bupati, kapan, dimana dan seperti apa konsepnya, kita akan menyesuaikan dengan jadwal kegiatan Pak Bupati,” pungkas Ketua PD IWO PALI.

Dalam kesempatan itu, Bupati mengucapkan selamat kepada Ketua dan Pengurus PD IWO PALI, karena telah sukses menggelar Mubes pemilihan ketua dalam nuansa yang kondusif.

“Selamat atas telah terpilihnya Ketua IWO dan telah terbentuknya pengurus PD IWO PALI yang baru. Tentunya saya berharap IWO PALI mampu menjalin sinergitas yang baik dengan semua pihak,” kata pejabat nomor wahid di Pemkab PALI tersebut. (AMD)

Bagaimana Menurut Anda