Kunjungan Silaturahmi Pengurus Pajero Owner Community di Brigif 4 Mar/BS

331

PESAWARAN-LAMPUNG, BERITAANDA – Brigade Infanteri 4 Mar/BS menyambut kunjungan sekaligus silaturahmi Pajero Owner Comunity (POC), Sabtu (16/11/2019).

Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Ahmad Fajar melalui Wadan Brigif 4 Marinir/BS Letkol Marinir Datuk Sinaga mengucapkan selamat datang di Kesatrian Marinir Kahpi Suriadiredja Piabung Lampung, Sarang Petarung Harimau Sumatera, dengan harapan semoga kedatangan bapak ibu sekalian dapat lebih mempererat silaturahmi antara Brigif 4 Marinir/BS dengan Pajero Owner Community sebagai salah satu wujud kebersamaan kita guna membangun Lampung ke arah yang lebih baik.

“Saya beserta seluruh jajaran menyambut gembira kedatangan bapak ibu, dan sekaligus mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, karena telah berkunjung ke Brigif 4 Marinir/BS. Mohon maaf bila dalam penyambutan dan penerimaan kami masih terdapat kekurangan,” kata dia.

“Semoga dengan kedatangan bapak dan ibu sekalian dari Pajero Owner Community dapat memberikan manfaat bagi kemajuan Brigif 4 Marinir/BS dalam berkontribusi pada kemajuan Provinsi Lampung,” tambah dia.

Rangkaian kegiatan silaturahmi Pajero Owner Community dilaksanakan foto bersama di depan Markas Komando Brigif 4 Marinir/BS. Dilanjutkan tour facility menggunakan ranpur menuju lapangan tembak pistol dan melaksanakan menembak serta memanah. Kegiatan berjalan dengan aman, lancar dan tertib. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda