Danbrigif 4 Mar/BS Adakan Exit Briefing ke Seluruh Prajurit Petarung Harimau Sumatera

284

PESAWARAN-LAMPUNG, BERITAANDA – Komandan Brigade 4 Mar/BS Kolonel Marinir Ahmad Fajar melaksanaka exit briefing kepada seluruh prajurit petarung Harimau Sumatera di Kesatrian Batalyon Infanteri 9 Marinir Beruang Hitam Batumenyan Kabupaten Pesawaran Provinsi Lampung, Jumat (7/2/2020).

Kegiatan tersebut diawali dengan olahraga bersama seluruh perwira di jajaran Brigif 4 Mar/BS, dilanjutkan dengan tour fafcility Kesatrian Beruang Hitam dan gladi kotor pertama upacara sertijab Danbrigif yang dilaksanakan secara parsial di lapangan Beruang Hitam Yonif 9 Marinir.

Usai olahraga, dilanjutkan pengarahan oleh Danbrigif 4 Mar/BS Kolonel Marinir Ahmad Fajar kepada seluruh prajurit.

Dalam arahannya, ia mengucapkan terima kasih dan ucapan maaf secara pribadi mewakili dinas kepada seluruh prajurit dan keluarga, dan apresiasi yang tinggi serta rasa bangga kepada seluruh prajurit petarung Harimau Sumatera, bahwa di masa jabatannya telah memberikan prestasi yang membanggakan untuk nama besar Brigif 4 Mar/BS yang belakangan berhasil meraih juara 1 kata perorangan karateka dalam ajang Dankormar Cup.

“Dan yang baru hangat-hangatnya dilaksanakan perlombaan memanah dalam event Marine Archery, dan alhamdulillah menjadi juara lagi,” terangnya.

“Kedepan agar prestasi terus ditingkatkan dan timbul bibit – bibit yang unggul, sehingga mampu menyabet dan meraih gelar juara pada event perlombaan yang akan datang,” tambahnya.

Acara dilanjutkan dengan ramah – tamah diikuti oleh seluruh prajurit dan di akhiri dengan sesi foto bersama di monumen Beruang Hitam. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda