Bupati Adirozal Lantik 2 Camat serta Pejabat Eselon lll dan lV

797

KERINCI-JAMBI, BERITAANDA – Bupati Kerinci lantik pejabat eselon III dan IV di lingkungan pemerintahan kabupaten setempat, Jumat (14/2/2020).

Dalam pelantikan itu hadir dua (2) camat yang baru dilantik untuk menempati kecamatan yang baru dimekarkan, yakni Kecamatan Tanah Cogok (Tanco) dan Danau Kerinci Barat.

Pelantikan para pejabat eselon tersebut berdasarkan keputusan Bupati Kerinci dengan nomor 821.24/170/BKPSDMD/2020 tertanggal 14 Februari 2020, tentang pengangkatan mutasi dan pemberhentian pejabat pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci.

Untuk diketahui, Camat Tanah Cogok (Tanco) dijabat oleh Ahmad bhadri, kemudian Pardinal Rusel menjabat sebagai Camat Danau Kerinci Barat.

Sementara Sekretaris Kecamatan Tanah Cogok dijabat oleh Jasmah, Farida menjabat di Bidang Kasi Pemerintahan, Juwariyah jabat Kasi Ekonomi dan Pembangunan, serta Kesra dan Pelayanan Umum ditempati M.Yasin Kasi.

Kemudian Sekretaris Camat Danau Kerinci Barat dijabat oleh Andriansyah, Kasi Pemerintahan dijabat oleh Syahril SH, Kasi Keuangan dan Aset Desa dijabat Sumarno, Kasi Ekonomi dan Pembangunan diduduki Evi Riana, Kasi Kesra dan Pelayanan Umum ditempati Nurdis, dan Majazi Asra sebagai Kasi Trantib.

Dalam kesempatam itu, Bupati Adirozal menyampaikan kepada seluruh pejabat agar senantiasa menunjukkan dedikasi, loyalitas, dan kinerja yang tinggi, serta melakukan evaluasi terhadap kinerja masing-masing secara berkala.

“Kepada pejabat yang baru dilantik agar segera beradaptasi dengan tugas dan jabatan di lingkungan kerja yang baru,” harap Adirozal. (Tomi)

Bagaimana Menurut Anda