Wakapolda Sholat Jumat Bersama dan Silahturahmi dengan Masyarakat di Masjid Darussaid Palembang

178

PALEMBANG, BERITAANDA – Wakapolda Sumsel Brigjen Pol. Rudi Setiawan SIK SH MH melaksanakan kegiatan sholat Jumat bersama dan silahturahmi dengan masyarakat di Masjid Darussaid Palembang, Jumat (7/2/2020).

Pada kesempatan safari Jumat bersama kali ini, Wakapolda Sumsel didampingi oleh Dir Intelkam Polda Sumsel, Dir Narkoba, Dir Binmas, Dir Samapta, Kabid Propam, Kabid Humas, Kabid Dokkes Polda Sumsel dan Kapolrestabes Palembang.

“Kegiatan safari Jumat bersama ini adalah salah satu kegiatan yang sangat positif. Selain kita menunaikan kewajiban sebagai umat muslim untuk dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, kegiatan ini pun dapat menjadi sarana untuk bersilahturahmi dan bertukar informasi serta pengetahuan untuk menjalin hubungan yang baik antara kepolisian dan masyarakat, supaya tetap selalu bekerjasama untuk menciptakan situasi dan kondisi kamtibmas yang aman di Palembang, Sumatera Selatan,” kata Wakapolda.

Pada kesempatan ini pula, Wakapolda memberikan tali asih kepada pengurus Masjid Darussaid Palembang.

“Semoga kegiatan ini dapat terus berjalan agar kedepan kebersamaan dan hubungan yang harmonis ini dapat membawa keberkahan dan kebaikan untuk kita semua,” pungkas Wakapolda. (Iwan)

Bagaimana Menurut Anda