Pimpin Apel Pagi, Wakapolda Sumsel: Terimakasih Sudah Laksanakan Commander Wish

3

PALEMBANG, BERITAANDA – Kapolda Sumsel diwakili Wakapolda Brigjen Pol. Rudi Setiawan SIK MH memimpin apel pagi di lapangan Mapolda setempat, Senin [20/9].

Wakapolda menyampaikan terimakasih kepada para pejabat utama Polda Sumsel dan personel yang sudah melaksanakan commander wish dari Kapolda Irjen Pol. Drs. Toni Harmanto MH. Diantaranya masalah mengerjakan sholat tepat waktu di masjid.

“Proses pergantian pimpinan adalah hal yang biasa dalam regenerasi pimpinan Polri, termasuk pimpinan Polda Sumsel. Dan ini akan berkesinambungan untuk lebih baik dalam pelaksanaan tugas guna melayani masyarakat,” tutur Rudi.

Dia menambahkan, Polda Sumsel senantiasa aktif dalam penanganan Covid-19. “Dan khususnya wilayah Sumsel, Alhamdulillah sudah memasuki zona kuning. Namun demikian, kita tidak boleh lengah dan tetap melaksanakan prokes dengan memakai masker, rajin mencuci tangan dengan sabun, dan menjaga jarak,” tuturnya.

Wakapolda menuturkan, personel Polri hendaknya senantiasa mengembangkan SDM, dan menyikapi temuan wasrik untuk diperbaiki.

Turut hadir dalam apel pagi tersebut Kapolda Sumsel Irjen Pol Drs Toni Harmanto MH, PJU Polda Sumsel serta pamen, pama, bintara, personel dan PNS Polda Sumsel. [Iwan]

Bagaimana Menurut Anda