Olahraga Bersama Jalasenastri Gabungan Cabang 7 Kormar Brigif 4 Mar/BS

414

PESAWARAN-LAMPUNG, BERITAANDA – Jalasenastri Gabungan Cabang 7 PG Kormar Brigif 4 Mar/BS melaksanakan olahraga bersama dalam rangka acara pertemuan rutin di Markas Komando Brigade Infanteri 4 Marinir/BS (Mako Brigif 4 Mar/BS), Padang Cermin, Pesawaran, Lampung, Jumat (3/5/2019).

Acara olahraga bersama dalam pertemuan rutin ini diselenggarakan untuk meningkatkan dan mempererat tali silaturahmi serta kerukunan antar anggota Jalasenastri Cabang 7 PG Korps Marinir Brigif 4 Mar/BS.

Kegiatan ini diawali dengan bersepeda santai bersama dengan ibu-ibu pengurus yang dipimpin oleh Ketua Jalasenastri Cabang 7 PG Korps Marinir Ahmad Fajar, dan dilanjutkan dengan senam aerobik bersama seluruh anggota.

Selesai melaksanakan olahraga bersama, Ketua Jalasenastri Cabang 7 memberikan pengarahan dan menyampaikan kepada ibu-ibu Jalasenastri agar selalu menjaga nama baik keluarga, terutama dalam penampilan dan pandai mengelola perekonomian keluarga, serta selalu mendukung dan mensuport suami dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai prajurit Korps Marinir, serta mengucapkan terimakasih kepada seluruh ibu-ibu Jalasenasti Cabang 7 Korps Marinir Brigif 4 Mar/BS yang telah menyempatkan hadir pada acara tersebut.

Dalam acara itu dihibur pula dengan penampilan tari zapin yang dibawakan oleh Jalasenastri dari ranting A Cabang 7 dan tari bedana yang dibawakan oleh Jalasenastri dari Ranting C Cabang 7, serta perwakilan menyayi dari tiap-tiap ranting.

Pada akhir acara tersebut diadakan pembagian doorprize untuk Jalasenasti cabang 7 Korps Marinir Brigif 4 Mar/BS.

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil ketua Jalasenastri Cabang 7 PG Korps Marinir Datuk Sinaga, Ketua Ranting A, Ketua Ranting C dan Ketua Ranting D, para pengurus Jalasenastri, serta ibu-ibu Jalasenastri Cabang 7 Korps Marinir. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda