Danrem 043/Gatam Sambut Kedatangan Kapolri di Provinsi Lampung

81

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Danrem 043/Gatam Brigjen TNI Drajad Brima Yoga SIP MH bersama Gubernur Lampung Ir. H. Arinal Djunaidi dan Kapolda Irjen Pol. Drs. Hendro Sugiatno MM sambut kedatangan Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo di Terminal B Pelabuhan panjang.

Kedatangan Kapolri ke Provinsi Lampung dalam rangka meninjau langsung vaksinasi serentak seluruh Indonesia secara virtual, bertempat di Graha Wangsa Jln. Yos Sudarso No 272 Sukaraja, Bumi Waras, Kota Bandar Lampung.

Kapolri ucapan terimakasih kepada Forkopimda Provinsi Lampung dan semua jajaran yang telah mendukung kegiatan vaksinasi serentak seluruh Indonesia. Bila ada kendala selama pelaksanaan vaksinasi serentak diharapkan semua Polda jajaran dapat mengatasinya dengan baik.

“Saya harapkan yang di daerah pelosok-pelosok, baik itu di pegunungan, saya harapkan untuk vaksinasi difasilitasi dengan baik guna cepat terselenggaranya program vaksinasi sampai ke pelosok daerah. Percepatan vaksinasi khusus buat lansia dan anak-anak di atas 6 tahun, saya harapkan dipercepat dan dimaksimalkan, agar target dapat cepat tercapai dengan baik,” ujar Kapolri. [Katharina Yanuarti]

Bagaimana Menurut Anda