Walikota Sungai Penuh Serahkan SK Milik 98 CPNS

240

SUNGAI PENUH-JAMBI, BERITAANDA – Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri (AJB) mengambil sumpah sekaligus penyerahan SK PNS kepada 98 CPNS Kota Sungai Penuh, Senin (2/3/2020).

Adapun pengambilan sumpah dilaksanakan di lapangan kantor walikota di sela-sela apel gabungan yang diikuti seluruh ASN lingkup Pemerintah Kota Sungai Penuh.

Usai mengambil sumpah, Wako AJB melakukan penandatangan berita acara sumpah PNS yang disaksikan Sekretaris Daerah Munasri, M.Si MH, Inspektur, Kepala BKPSDM, dan rohaniawan.

Selanjutnya, Wako AJB menyerahkan SK PNS secara simbolis kepada perwakilan CPNS.

Dalam amanatnya, Wako AJB mengucapkan selamat kepada 98 CPNS Kota Sungai Penuh yang telah diambil sumpahnya untuk menjadi PNS.

Ia menegaskan, agar kepada para ASN dalam mengemban tugas untuk dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan peran pemerintah dalam proses pembangunan Kota Sungai Penuh.

“Selamat bekerja, laksanakan tugas dengan baik, mudah-mudahan mendapat berkah,” pinta Wako AJB.

Wako AJB juga menambahkan, kepada para pemangku jabatan beserta jajarannya untuk selalu melaksanakan tugas sesuai tupoksi, serta selalu berkoordinasi agar target yang telah ditetapkan dapat tercapai. (Tomi/Humas)

Bagaimana Menurut Anda