Prajurit Brigif 4 Marinir/BS Mudik Bareng Gratis

170

PESAWARAN-LAMPUNG, BERITAANDA – Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS (Danbrigif 4 Marinir/BS) yang diwakili Perwira Staf Personel (Paspers) Brigif 4 Marinir/BS Letkol Marinir Y.D Wawan Setiawan, melepas keberangkatan prajurit Brigif 4 Marinir/BS yang akan melaksanakan mudik bareng gratis yang diberangkatkan dari Mako Yonif 7 Marinir, Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung, Sabtu (1/6/2019).

Dalam mudik lebaran tahun 2019 tersebut, Brigif 4 Mar/BS Marinir menyediakan 4 kendaraan bus yang akan membawa prajurit Brigif 4 Marinir/BS dan keluarganya mudik, dengan tujuan Yogyakarta, Surabaya, Tegal, Sragen, Solo, Magelang, Kendal, Semarang dan Banyuwangi.

Paspers Brigif 4 Marinir/BS berpesan kepada para pengemudi agar mengutamakan keselamatan dalam berkendara di jalan raya, sehingga bisa mengantar prajurit Brigif 4 Marinir/BS beserta keluarganya sampai ditujuan dalam keadaan selamat.

“Saya berharap dalam perjalanan sampai di tempat tujuan dalam keadaan selamat, sehingga dapat berkumpul, bersilaturahmi dengan keluarga di kampung halaman masing-masing,” kata Paspers Brigif 4 Marinir/BS.

Paspers Brigif 4 Marinir/BS mengharapkan kepada seluruh prajurit agar setelah selesai melaksanakan mudik lebaran, anggotanya dapat kembali ke Brigif 4 Marinir/BS dalam keadaan lengkap serta sehat walafiat. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda