Ponpes Istiqomah Al-Amin Cintamulya Gelar Sunatan Massal

666

LAMSEL-LAMPUNG, BERITAANDA – Bakti sosial (baksos) pengobatan gratis dan sunatan massal kerjasama Yayasan Istiqomah Al-Amin dan RS. Pertamina Bintang Amin Bandar Lampung, diselenggarakan di komplek Ponpes Istiqomah Al-Amin Cintamulya, Kecamatan Candipuro Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Sabtu (23/3/2019).

Ning Aliful Ma’rifah, S.Sos.I selaku tuan rumah sekaligus ketua panitia mengatakan, Alhamdulillah masyarakat sangat antusias pada acara ini.

“Sunatan massal target kita hanya 30, yang mendaftar lebih dari itu. Begitu juga yang mengikuti pengobatan gratis,” terang dia.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada RS. Pertamina Bintang Amin yang telah punya kepedulian sosial, berkenan bekerjasama dalam acara ini. Kedepan, acara sunatan massal ini akan menjadi agenda tahunan ponpes dalam rangkaian acara haflah akhirussannah,” ucap Ning Alif lagi.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Ketua PWNU Lampung yang juga sekaligus Presiden Direktur RS. Pertamina Bintang Amin, Dr. H. Muhammad Kadafi, SH MH, Hj. Heni Insiyah Bukhori (selaku pengasuh ponpes), pengurus Jama’ah Al-Muawanah dari 5 kecamatan, juga Gus Bahauddin Naksabandi selaku ketua yayasan dan warga sekitar Cintamulya. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda