Dandim 0429/Lamtim Pimpin Rapat Evaluasi dan Bahas Program Kerja Staf

146

LAMTIM-LAMPUNG, BERITAANDA – Komandan Kodim 0429/Lamtim Letkol Inf. Ch. Prabowo, Senin (28/1/2019), memimpin rapat staf perwira jajaran Kodim 0429/Lamtim, dalam rangka evaluasi dan pembahasan program kerja masing-masing bidang.

Dikesempatan tersebut, Dandim mengevaluasi beberapa progam yang telah dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan.

“Staf teritorial dalam rangka membantu Bulog pada program sergap, diharapkan seluruh jajaran tetap aktif terus berkoordinasi dengan Gapoktan dan Korluh di masing-masing wilayah. Laporkan setiap rencana panen yang berada di wilayah masing-masing ke staf teritorial. Hal ini untuk membantu Pemkab Lamtim guna penyiapan stok gabah dan beras,” jelas dia.

“Terkait dengan pelaksanaan pileg dan pilpres 2019, Kodim 0429/Lamtim agar menyusun perkuatan personel pengamanan pemilu. Adapun pelaksanaannya menunggu ST dari satuan atas, supaya tidak terjadi keraguaan dan pelanggaran dalam pelaksanaan nantinya,” terang dia.

Lebih lanjut Dandim menyampaikan penekanan kepada para peserta rapat, sampaikan kepada seluruh personel Kodim 0429/Lamtim untuk tidak melakukan pelanggaran yang dapat berdampak tercorengnya nama baik satuan. Mengingat Kodim 0429/Lamtim baru berdiri.

“Untuk itu saya mengharapkan jangan ada pelangaran. Para Danramil jajaran Kodim 0439/Lamtim agar segera mendata anggotanya yang sudah memiliki skep babinsa dan dilaporkan ke staf teritorial untuk diajukan tunjangan ke satuan atas,” tutup Dandim. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda