Danbrigif Harapkan Prajurit Brigif 4 Marinir/BS Harus Siap Digerakkan dalam Pengamanan

176

PESAWARAN-LAMPUNG, BERITAANDA – Brigade Infanteri 4 Marinir/BS (Brigif 4 Mar/BS) wilayah Lampung melaksanakan apel pagi gabungan dalam rangka menjelang libur hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah di lapangan apel Mako Brigif 4 Marinir/BS, Padang Cermin, Kabupaten Pesawaran, Provinsi Lampung, Rabu (29/5/2019).

Apel pagi gabungan tersebut dipimpin secara langsung oleh Danbrigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Ahmad Fajar yang dihadiri oleh seluruh prajurit Makima Brigif 4 Marinir/BS, Yonif 7 Marinir dan Yonif 9 Marinir.

Dalam kesempatan apel pagi gabungan tersebut, Danbrigif 4 Marinir/BS mengatakan situasi negara sampai dengan saat ini belum seluruhnya aman dengan hasil putusan perhitungan suara pemilihan calon presiden dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) kemarin.

Danbrigif 4 Marinir/BS mengharapkan kepada prajurit Brigif 4 Marinir/BS sewaktu-waktu harus siap digerakkan untuk melaksanakan dalam pengamanan.

Danbrigif 4 Marinir/BS juga mengatakan agar prajurit yang akan melaksanakan liburan hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah bersama keluarganya agar selalu waspada terhadap kejahatan di sekitarnya, dalam situasi lebaran.

Hadir dalam pelaksanaan apel pagi gabungan tersebut, Wadan Brigif 4 Mar/BS Letkol Marinir Datuk Sinaga, para Perwira Staf Brigif 4 Mainir/BS, Danyonif 7 Marinir, Danyonif 9 Marinir, Dankima Brigif 4 Marinir/BS, para Perwira, Bintara dan Tamtama jajaran Brigif 4 Marinir/BS wilayah Lampung. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda