Bupati dan Wabup Hadiri Pelantikan MPC PP Sergai Periode 2019-2023

355

SERGAI-SUMUT, BERITAANDA – Bupati Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Ir. H. Soekirman dan Wabup H. Darma Wijaya menghadiri pelantikan Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Sergai, bertempat di Pantai Pondok Permai Pantai Cermin, Rabu (19/2/2020) sore.

Bupati sangat mengapresiasi atas dilantiknya para pengurus MPC PP Sergai. Semoga kedepannya dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat.

Dalam acara tersebut, Ketua MPC Provinsi Sumatera Utara, Kodrat Shah, melantik para pengurus MPC PP periode 2019-2023.

Adapun pengurus yang dilantik, antara lain sebagai Ketua adalah Dzul Pansyah, SH, Wakil Ketua I Muchsin Ibrahim, Wakil Ketua II Andrianto,SP, Wakil Ketua III Ucok Gabe, dan Wakil Ketua IV Suriadi. Sedangkan sebagai sekretaris yakni Muhammad Kheir, SE (Tata), dan bendahara Taufik Kurrahman SH.

Untuk susunan dan komposisi Majelis Pertimbangan Organisasi tingkat Cabang PP Serdang Bedagai masa bakti 2019-2023, sebagai Ketua adalah H. Darma Wijaya SE, Wakil Ketua M. Yunus, Defriaty Tamba SPd, Sekretaris H. Syaiful Azhar, Wakil Sekretaris Ahmad Amin Lubis, Minanas, dan M Idris. Sedangkan anggota-anggota antara lain Doni Sikay, Johan Sinaga, Hamdi, dan Radianto Panjis.

Ketua MPC PP Sumut, Kodrat Shah berpesan, agar kepada seluruh kader PP untuk berbangga diri.

“Kepada pengurus yang baru dilantik, agar tetap semangat dalam menjalankan roda organisasi,” ucapnya.

Sementara, Ketua MPC PPP Sergai, Dzul Pansyah, mengucapkan terimakasih kepada pengurus PP sebelumnya yang telah membangun organisasi ini lebih baik lagi.

“PP adalah mitra strategis pemerintah, untuk itu saya dituntut untuk on the track dalam hal mensejahterakan anggota saya, yang kita lihat dalam kepengurusan Pemuda Pancasila Serdang Bedagai saat ini. Ini merupakan hasil kerja keras kami para pengurus serta seluruh kader,” tegas Dzulpansyah.

Ia pun mengharapkan agar seluruh para pengurus yang telah dilantik untuk mengedepankan evaluasi program serta selalu mengadakan rekonsiliasi. (Dipa)

Bagaimana Menurut Anda