Peringati HUT IWO ke-11 Tahun, PD IWO PALI Akan Gelar Tasyakuran Bersama Anak Yatim

9

PALI, BERITAANDA – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Wartawan Online (IWO) ke-11 tahun, Pengurus Daerah (PD) IWO Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) akan gelar tasyakuran bersama anak yatim piatu pada Rabu (9/8/2023) mendatang.

Hal itu dilontarkan Wakil Ketua PD IWO PALI Meri Ismanto saat dihubungi media ini, Senin (7/8/2023) pukul 19.30 WIB.

“Iya benar, kita akan menggelar acara tasyakuran bersama anak yatim piatu, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada Rabu mendatang,” ujar Meri Ismanto.

Dikatakan Meri, walaupun sederhana yang penting pihaknya mengambil barokah. Semoga IWO akan selalu jaya dan mengedepankan profesionalitas.

“Saya berharap, khususnya IWO PALI akan selalu kompak. Berbeda pendapat boleh, tapi jangan sampai kita terpecah belah,” harap Bung Meri, sapaan akrabnya.

Senada yang diutarakan Heru Martin selaku Bendahara IWO PALI. Kata dia, Insya Allah pihaknya akan menggelar acara tasyakuran bersama anak yatim piatu.

“Semoga IWO PALI, khususnya makin kokoh dalam persatuan, maju dalam prestasi, kritis dalam pemikiran, tegak dalam kemandirian, menjaga idealisme dalam tindakan dan makmur dalam perekonomian anggota,” harap Heru Martin. (AMD)

Bagaimana Menurut Anda