Jelang Lebaran, Kapolsek Belitang Berbagi Kebahagiaan Melalui Anjangsana

159

SEKADAU-KALBAR, BERITANDA – Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah, Kapolsek Belitang IPDA Agus Junaidi yang didampingi oleh Kasium Bripka Erik, melaksanakan anjangsana kepada warga di kecamatan tersebut, Sabtu (1/6/2019).

Pada kesempatan ini, Kapolsek mengunjungi Ibu Rajab, warga Dusun Plomar Desa Belitang Dua Kecamatan Belitang Kabupaten Sekadau Kalbar yang merupakan warakawuri (pensiunan istri anggota Polri).

Disamping melakukan kunjungan, Kapolsek juga melakukan anjangsana dalam rangka menjalin silaturahmi dengan keluarga pensiunan anggota Polri di bulan yang penuh berkah serta menjelang hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah.

Selain kegiatan tersebut, Kapolsek IPDA Agus bersama keluarga besar Polsek Belitang mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan, dan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1440 Hijriah.

“Semoga kegiatan ini dapat berlanjut di tahun berikutnya, dan bagi keluarga warakawuri selalu diberikan rejeki serta semoga mendapat berkah di bulan Ramadhan ini,” harap Kapolsek.(Arni/Humas Polsek Belitang)

Bagaimana Menurut Anda