Dorong Etos Kerja, Ny. Etta Suhartono Pimpin Sertijab Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir

11

JAKARTA, BERITAANDA – Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir Ny. Etta Suhartono memimpin serah terima jabatan (sertijab) Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir di ruang rapat Gedung Agoes Soebekti Markas Komando Korps Marinir (Mako Kormar) Jl. Prajurit KKO Usman dan Harun, Jakarta Pusat, Selasa (4/5).

Jabatan Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir diserahterimakan dari Ny. Ayu Nur Alamsyah kepada Ny. Nana Endi Supardi.

Kegiatan tetap melaksanakan protokol kesehatan sebagai salah satu prioritas utama dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

Ketua Gabungan Jalasenastri Koprs Marinir pada kesempatan tersebut menyampaikan, serah terima jabatan Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir merupakan organisasi ekstra struktural, hal ini sudah merupakan konsekuensi logis bagi setiap istri prajurit TNI.

Lebih lanjut dikatakan dia, serah terima jabatan dalam organisasi yang senantiasa terjadi secara berkelanjutan sebagai wujud dari dinamika organisasi juga merupakan bagian dari proses pembinaan dengan harapan akan membawa angin segar dan gairah kerja serta mendorong etos kerja yang lebih baik lagi.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Ny. Ayu Nur Alamsyah atas dedikasi, loyalitas dan pengapdiannya selama ini. Dan saya ucapkan selamat datang dan bergabung kepada Ny. Nana Endi Supardi selaku Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Korps Marinir yang baru. Saya yakin Ibu, mampu melaksanakan tugas ini dengan baik serta penuh tanggung jawab,” ujarnya.

Sebelum mengahiri sambutannya, Ketua PG Kormar berpesan kepada seluruh pengurus gabungan Kormar agar membantu dan kerjasama yang lama dapat terus dilanjutkan kepada ketua yang baru dalam suasana kebersamaan dan kekeluargaan. [Katrine]

Bagaimana Menurut Anda