15 Warga Terima Bantuan Bedah Rumah, Elly Wahyuni: Ini Komitmen Gerindra Berjuang Untuk Masyarakat

41

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Melalui kadernya, Partai Gerindra terus bergerak menjalankan komitmen dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat, khususnya masyarakat di Provinsi Lampung.

Mewakili Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani yang juga menjabat sebagai Anggota DPR RI dari dapil I Lampung, Wakil Ketua I DPRD Lampung Elly Wahyuni didampingi Ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Kabupaten Pesawaran Evi Susiana, Kepala Desa Sukaraja, Sekretaris Desa Bagelen, juga aparatur desa setempat menyalurkan bantuan program pemerintah bedah rumah melalui aspirasi anggota DPR RI Ahmad Muzani di Kabupaten Pesawaran.

Penyaluran bantuan program bedah rumah melalui aspirasi anggota DPR RI Ahmad Muzani kali ini diberikan bagi 15 keluarga yang berada di Kabupaten Pesawaran, khususnya warga Desa Sukaraja dan Desa Bagelen Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran.

Penyerahan ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Wakil Ketua I DPRD Provinsi Lampung Elly Wahyuni, yang mewakili Anggota DPR RI Ahmad Muzani, dikediaman salah satu warga penerima bantuan yaitu Bapak Ardi.

Mewakili Ahmad Muzani dalam sambutannya, Elly Wahyuni menyampaikan, bantuan ini merupakan salah satu program dari sekian banyak program Bapak Ahmad Muzani yang masih akan terus beliau perjuangkan untuk kepentingan masyarakat.

Ia juga menambahkan, kader Partai Gerindra yang saat ini mengemban amanah selaku wakil rakyat di pemerintah akan terus bersinergi, mulai dari pusat (DPR RI), DPRD Provinsi, hingga DPRD Kabupaten, akan terus bekerja demi kesejahteraan dan kemajuan masyarakat.

“Semoga apa yang kami lakukan selama ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Untuk itu saya mohon dukungan dan doa bapak ibu sekalian agar usaha kami mendapat ridho serta berkah dari Allah Subhana Wata’ala,” pungkasnya, Kamis (28/9/2023).

Salah satu warga penerima bantuan, Ardi, mewakili masyarakat penerima bantuan, menyampaikan ucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada Bunda Elly Wahyuni, Ibu Evi Susiana, khususnya kepada Bapak Ahmad Muzani dan Partai Gerindra yang telah memperjuangkan aspirasi kami selama ini.

“Semoga Partai Gerindra akan selalu hadir memperjuangkan nasib kami. Saya mendoakan semoga Partai Gerindra menjadi partai pemenang pada Pemilu 2024, dan Bapak Prabowo Subianto menjadi Presiden Republik Indonesia,” ungkapnya. (Katharina)

Bagaimana Menurut Anda