Wako Ahmadi Hadiri Pembukaan MTQ ke-50 Tingkat Provinsi Jambi

8

SUNGAI PENUH-JAMBI, BERITAANDA – Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir bersama Ketua TP PKK Herlina Ahmadi hadiri pembukaan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-50 tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Ahad (3/10).

MTQ ke-50 tingkat Provinsi Jambi dibuka langsung Gebernur Jambi, Al Haris. Turut dihadiri Wagub, para Forkompimda, Bupati/Walikota se-Provinsi Jambi dan tamu undangan lainnya.

Wako Ahmadi berharap pelaksanaan MTQ dapat berjalan dengan lancar dan sukses serta peserta bisa menunjukan kemampuannya secara maksimal dan mampu menorehkan prestasi yang dapat membanggakan serta mengharumkan nama daerah.

Pada kesempatan itu, Wako Ahmadi mengatakan, Insya Allah pada tahun yang akan datang Kota Sungai Penuh akan jadi tuan rumahnya. Maka akan berbuat lebih semaksimal mungkin untuk sukseskan MTQ tingkat Provinsi di Sungai Penuh.

Sebelumnya, Wako Ahmadi menyempatkan diri mengunjungi kafilah di posko penginapan untuk memberi motivasi dan semangat kepada kafilah asal Kota Sungai Penuh. (Tomi/Humas)

Bagaimana Menurut Anda