Wakili Kapolda Lampung, Kabid Humas Bela Sungkawa ke Keluarga Korban Curas BRI Link

14

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Polda Lampung bersilaturahmi ke rumah orangtua almarhumah Leli Agustin (20) di Dusun 1 Desa Toto Projo Kecamatan Way Bungur Kabupaten Lampung Timur, Ahad (30/1).

Leli Agustin merupakan korban meninggal dalam peristiwa perampokan di BRI Link, Jalan Lintas Pantai Timur Desa Tambah Subur, Kecamatan Way Bungur pada Jumat (21/1).

Kapolda Lampung diwakili Kabid Humas Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, juga turut mendampingi Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution, Bupati Lampung Timur Dawam Raharjo, perangkat kecamatan dan desa setempat.

“Kami atas nama Kopolda Lampung Irjen Pol Hendro Sugiatno serta istri, bersilaturahmi ke keluarga almarhum Leli Agustin, dan diterima langsung oleh kedua orangtua almarhumah serta keluarga,” ujar Kabid Humas.

Ia mengatakan kepada keluarga korban bahwa jajaran Polda Lampung menyampaikan turut berduka dan berbela sungkawa atas meninggalnya almarhumah Leli Agustin.

“Kami datang mewakili Polda Lampung untuk turut bersilaturahmi dan berbela sungkawa, dan memberikan semangat kepada keluarga,” ujarnya lagi.

Selain beramah tamah, juga diadakan doa bersama. “Kami juga memberikan tali asih kepada keluarga,” jelasnya.

Orangtua dan keluarga besar almarhumah Leli Agustin menyampaikan terima kasih atas kunjungan Polda Lampung dan rombongan. Keluarga pun menyampaikan terima kasih atas keberhasilan polisi menangkap pelaku perampokan tersebut.

Sementara itu, Bupati Lampung Timur Dawam Rahajo juga mengapresiasi keberhasilan Polri mengungkap peristiwa perampokan tersebut.

“Keluarga korban dan bupati menyampaikan terima kasih kepada polisi, khususnya Polda Lampung yang berhasil meringkus pelaku yang telah menewaskan dengan keji Leli Agustin,” pungkas Kabid Humas. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda