Malam Pisah Sambut Komandan Kodim 1205/Sintang Ikut Dihadiri Bupati Jarot Winarno

759

SINTANG-KALBAR, BERITAANDA – Malam pisah sambut Komandan Kodim 1205/Sintang dari Letkol Inf. Rahmat Basuki kepada Letkol Inf. Eko Bintara Saktiawan, dilaksanakan di pendopo rumah dinas bupati setempat, Jumat (3/1/2020).

Hadir pada acara tersebut Bupati Sintang dr. H. Jarot Winarno M. Med. Ph, Bupati Melawi Panji S.Sos, Sekretaris Daerah Dra. Yosepha Hasnah M.Si, Kapolres Sintang Adhe Hariyadi SIK, Kepala Kejaksaan Negeri, Ketua DPRD Kabupaten Sintang, organisasi perangkat daerah, forkopimda dan masyarakat.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Sintang, Bupati Jarot mengucapkan banyak terima kasih kepada Dandim 1205/Sintang Letkol Inf Rahmat Basuki yang telah mengabdikan diri dan bertugas Sintang.

Bupati mengatakan, selama bertugas di Sintang, Letkol Inf. Rahmat Basuki sudah banyak membantu pemerintah daerah dalam membangun infrastruktur di daerah – daerah pedalaman.

“Selama menjalankan tugasnya sebagai Dandim Sintang, kita merasa sangat terbantukan dengan kinerja TNI yang telah memfasilitasi pemasangan Jembatan Bailey Sungai Lemiah antara Nanga Abai dengan  Nanga Lar Tebidah,” jelas dia.

Bupati juga menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas bagi Dandim  yang baru.

“Dengan bergantinya Dandim 1205/Sintang yang baru, saya yakin akan mampu bekerjasama dengan pemerintah daerah untuk membangun Sintang lebih baik lagi. Mari kita bersama-sama dari semua pihak untuk mambangun Kabupaten Sintang lebih maju lagi,” pesan Jarot.

Sementara Letkol Inf. Basuki Rahmat ikut mengucapkan banyak terima kasih kepada Bupati Sintang dan Bupati Melawi, Pejabat Korem 121/ABW Sintang, juga masyarakat yang selama ini mendukung dan membantu kinerjanya.

Letkol Inf. Eko Bintara Saktiawan menambahkan, semoga dengan tugas yang baru ini kami mampu mengemban tugas dengan baik. (Arni)

Bagaimana Menurut Anda