Bupati Kerinci: Pentingnya Peran Perawat Dalam Melayani Kesehatan di Daerah

136

KERINCI, BERITAANDA – Bupati Kerinci Dr. H. Adirozal M.Si menghadiri acara peringatan HUT PPNI ke-49 tingkat Provinsi Jambi yang diadakan di lapangan STA Kayu Aro, Sabtu (18/3/2023).

Bupati mengucapkan selamat memperingati hari ulang tahun yang ke-49 untuk seluruh PPNI. Tetaplah istiqomah menjalankan tugas sebagai perawat.

“Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala membalas kebaikan dan ketulusan saudara saudari dalam meningkatkan kesehatan masyarakat,” tegas dia.

Selain itu, Bupati Kerinci juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para anggota PPNI yang telah melayani masyarakat dengan baik.

“Tingkatkan pekerjaan saudara saudari yang sanggup melayani masyarakat 24 jam penuh di rumah sakit, sehingga masyarakat lebih ingat dengan perawat dari pada dokter yang menangani pasien,” terang dia.

Bupati menyampaikan rasa syukurnya atas kehadiran para perawat yang telah memberikan kontribusi besar bagi masyarakat Indonesia, khususnya Provinsi Jambi.

“Saya menekankan pentingnya peran perawat dalam meningkatkan kualitas layanan kesehatan di daerah,” pungkas dia. (Tomi)

Bagaimana Menurut Anda