KERINCI-JAMBI, BERITAANDA – Bupati Kerinci H. Adirozal diundang oleh institut Seni Budaya Padang Panjang sebagai narasumber Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa (PKKBM) secara daring dengan tema ‘sukses/motivasi belajar di perguruan tinggi (akademik/non akademik) serta menggali jiwa kewirausahaan prospek dan peluang kerja setelah lulus dari perguruan’, Rabu (25/8).
Bupati Kerinci menyampaikan kepada mahasiswa bahwa bangsa yang maju adalah bangsa yang bisa membangun pondasi perekonomian dari usia dini untuk mengejar impian agar kita disiplin.
“Oleh sebap itu dari sekarang kita mulai membiasa diri untuk belajar mempersiapkan ekonomi selain ilmu untuk meraih cita-cita,” ucap bupati.
Disampaikan bupati dua pereode bahwa kita harus siapkan diri karena generasi terus berjalan dan memang kemampuan SDM kita harus mampu menghadapi tantangan di masa depan.
“Tetap semangat dan teruslah belajar dan tinggkatkan kemampuan, saya doakan semoga mahasiswa kami semua menjadi sarjana yang berkah, mampu menjadi pendasi bangsa yang mampu mewujudkan indonesia mampu,” harap Bupati Kerinci. (Tomi)































