Pemprov Lampung Adakan Rapat Pemantapan HUT RI ke-77

25

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Asisten Administrasi Umum Pemprov Lampung, Senen Mustakim, memimpin rapat pemantapan peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022, bertempat di ruang Abung Balai Keratun, Kamis (11/8).

Asisten Pemerintahan dan Kesra Pemprov Lampung Qudratul Ikhwan menjelaskan kembali mengenai rangkaian kegiatan peringatan HUT RI ke-77 di Provinsi Lampung.

Selain itu, Qudratul juga memberi pemaparan terkait instansi yang akan mendapatkan tugas teknis dan bertanggung jawab di beberapa kegiatan pada peringatan HUT RI ke-77 tersebut.

Dirinya berharap agar kita semua yang dibebani tugas dan tanggung jawab dapat melaksanakan dengan baik, dan juga akan menjadi sebuah catatan serta pengabdian kita dalam meneruskan perjuangan para leluhur dan senior-senior kita.

Selanjutnya perwakilan dari Korem 043 Gatam memaparkan mengenai rencana upacara peringatan hari ulang tahun ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Sementara perwakilan dari Lanal Lampung memaparkan terkait rencana upacara apel kehormatan dan renungan suci dalam rangka HUT RI ke-77. (Katharina)

Bagaimana Menurut Anda