Jajaran TNI/Polri di Kepulauan Nias Gelar Olahraga Bersama

293

GUNUNGSITOLI-SUMUT, BERITAANDA – Tingkatkan sinergitas, jajaran TNI/Polri di Kepulauan Nias menggelar berbagai kegiatan olahraga bersama, Jumat (25/10/19).

Berbagai kegiatan tersebut dimulai dengan apel bersama di lapangan Makodim 0213/Nias, senam peregangan. Selanjutnya jalan santai mengelilingi seputaran jalan protokol Kota Gunungstoli, dan makin menarik perhatian dengan kupon berhadian dalam bentuk doorprize.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Nias, BNNK Gunungsitoli, Walikota Gunungsitoli, Bupati Nias, Kasdim 0213/Nias, Pabung Kodim 0213/Nias, jajaran perwira Kodim Nias dan Polres Nias, Pimpinan Cabang BRI Gunungsitoli, Pimpinan Cabang Bank BNI Gunungsitoli, Pimpinan RM Grend Kartika Gunungsitoli, Ka Minvecad Pulau Nias, Dan Sup Den Pom Pulau Nias, Ketua beserta pengurus Persit KCK Cab XLVI Dim Nias, Pengurus Bhayangkara Polres Nias, Pos Lanal Nias, personel TNI/Polri dan PNS TNI/Polri.

Dandim 0213/Nias Letkol Inf TP. Lobuan Simbolon dalam sambutannya mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan ini merupakan sinergitas TNI/Polri di wilayah Kepulauan Nias.

“Melaui kegiatan olahraga bersama ini, bisa meningkatkan sinergitas guna keamanan dan ketertiban bersama dengan komponen masyarakat di wilayah Kepulauan Nias, serta bisa semakin mempererat hubungan komunikasi, kerjasama, dan yang terpenting adalah silahturahmi,” harap Dandim 0213/Nias.

Di akhir sambutannya, Dandim menyampaikan terimakasih kepada semua komponen masyarakat yang telah mendukung terlaksananya kegiatan ini. (Ganda)

Bagaimana Menurut Anda