Danrem Hadiri Syukuran HUT HIPAKAD Provinsi Lampung ke-2

187

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Komandan Korem 043/Gatam Kolonel Inf. Taufiq Hanafi hadiri syukuran dan silatuhrami keluarga besar HIPAKAD Provinsi Lampung, dalam rangka memperingati HUT HIPAKAD ke-2 tahun 2019. Bertempat di rumah dinas Ketua DPRD Provinsi Lampung, Sabtu (21/9/2019).

Kolonel Inf. Taufiq Hanafi menyampaikan ucapan terima kasih atas waktu dan kesempatan yang diberikan untuk menyampaikan sambutan sekaligus mengucapkan selamat memperingati HUT HIPAKAD ke-2 tahun 2019 kepada segenap keluarga besar HIPAKAD.

“Melalui kegiatan ini, semoga mempererat hubungan yang harmonis diantara kita semua, dan semoga peringatan ini dapat bermanfaat guna melanjutkan pengabdian kepada bangsa dan negara,” kata dia.

“Sebagai salah satu unsur organisasi kemasyarakatan dan merupakan bagian dari keluarga besar TNI, HIPAKAD telah diakui keberadaannya. Walaupun HIPAKAD baru terbentuk 2 tahun, di usia yang sangat muda, HIPAKAD telah menunjukkan eksisnya kepada masyarakat Provinsi Lampung dengan berbagai kegiatan untuk membantu kesejahteraan masyarakat,” pungkas dia. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda