Wakapolda Hadiri Pembukaan Musda II Purnawirawan Polri Lampung

109

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Wakapolda Lampung Brigjen Pol. Dr. Umar Effendi SIK MM menghadiri pelaksanaan acara pembukaan Musda II Purnawirawan Polri Lampung yang dilaksanakan di Gedung GSG Presisi Polda Lampung, Selasa (28/2/2023).

Kegiatan ini merupakan wujud silaturahmi Polda Lampung kepada Purnawirawan Polri yang sudah senantiasa bersinergi terhadap Polda Lampung. Dengan Musda II ini diharapkan dapat mengintrospeksi, mengevaluasi sejauh mana yang telah dilakukan Purnawirawan Polri untuk organisasi.

Wakapolda Lampung Brigjen Pol Umar menyampaikan, bahwa Purnawirawan Polri merupakan sebuah organisasi kemasyarakatan yang berperan penting dalam mendukung kinerja Polri di masyarakat dalam menjaga kamtibmas di lingkungan masyarakat.

“Saya berharap Purnawirawan Polri dapat menjalin sinergritas terhadap Polri dalam upaya mendukung kerja Polri yang sudah ada di program prioritas Kapolri. Saya sangat mengapresiasi dalam kegiatan musda ini. Saya juga mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan Musda II. Diharapkan dengan adanya kegiatan musda ini dapat meningkatkan sinergritas terhadap Polri,” tutupnya. (Katharina)

Bagaimana Menurut Anda