Terima Remaja Berprestasi, Gubernur Arinal Ajak Bangun Lampung di Sektor Wisata dan Budaya

111

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menerima silaturahmi dari remaja Lampung yang mendapatkan gelar dalam ajang pemilihan berbasis pariwisata dan budaya Lampung, di Mahan Agung, rumah dinas Gubernur Lampung, Senin (20/6).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Mekhanai Lampung, Putri Indonesia Lampung, Duta Pariwisata Lampung, Putra-Putri Lampung, Putri Remaja dan Cilik Lampung, Miss Remaja Lampung, Putri Batik Lampung, Koko-Cici Lampung, Putri Hijab Lampung, Miss IMI Lampung, dan Putra Tari Lampung.

Menurut Kepala Bidang Kelembagaan Disparekraf Lampung Dra. Yanti Yunidarti MM, kegiatan ini adalah ajang silaturahmi seluruh remaja putra dan putri Lampung yang dijembatani oleh Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi Lampung.

“Alhamdulillah hari ini, remaja Lampung yang mendapatkan gelar dalam ajang pemilihan berbasis pariwisata dan budaya di Lampung, mendapatkan kesempatan bertatap muka dan bersilaturahmi bersama Gubernur Arinal Djunadi,” tuturnya.

Dalam audiensi tersebut seluruh remaja yang hadir diberikan kesempatan untuk bertanya langsung kepada Gubernur Lampung.

Gubernur Lampung pada kesempatan tersebut memberikan masukkan dan saran guna memotivasi remaja-remaja Lampung agar dapat bersama-sama membangun Provinsi Lampung, khususnya di sektor wisata dan budaya.

“Saya berharap seluruh remaja yang ada ini dapat membawa nama baik Provinsi Lampung, baik di tingkat nasional maupun internasional, terutama di bidang pariwisata dan budaya,” pungkasnya. (Katharina)

Bagaimana Menurut Anda