MUSI BANYUASIN, BERITAANDA – Pj. Bupati Musi Banyuasin (Muba) Apriyadi Mahmud melakukan takziah malam ketiga di rumah keluarga almarhum Erwan Dewanto Bin Utoyo, suami dari Eka Purnama Sari selaku Kabid Perikanan Budidaya di Dinas Perikanan Muba, untuk memberi semangat pada keluarga yang ditinggalkan agar tabah dan selalu diberi kekuatan.
Kedatangan Pj. Bupati bersama Direktur PT MEP H. Agus Raflen, Camat Sekayu Edi Heryanto SH beserta rombongan, disambut keluarga besar almarhum Erwan Dewanto, Sabtu (8/7/2023) malam.
Dalam sambutannya mewakili keluarga, Apriyadi menyampaikan terima kasih kepada seluruh warga yang telah hadir mendoakan almarhum, termasuk pihak yang telah membantu dari proses kedatangan jenazah, pemakaman hingga takziah.
“Mudah-mudahan kehadiran bapak/ibu, sanak saudara jiron tetangga pada takziah malam ini memberikan arti yang dalam bagi kami keluarga besar yang tengah berduka, dan bernilai kebaikan bagi kita semua,” ujarnya.
Sebagai keluarga yang ditinggalkan, Eka mengucapkan terima kasih yang setulus-tulusnya atas semua pihak yang telah membantu dan mendoakan almarhum, terkhusus Pj. Bupati.
“Terima kasih kepada Pak Apriyadi yang telah menyempatkan waktu hadir dan mendoakan meski di tengah padatnya aktivitas melayani masyarakat Muba,” ucapnya. (Sansida)































