Sambut HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-67, Satlantas Polres Lamtim Berikan Bansos

56

LAMTIM-LAMPUNG, BERITAANDA – Menyambut HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-67 yang jatuh pada 22 September 2022 mendatang, Satuan Lalulintas Polres Lampung Timur (Lamtim) melaksanakan bantuan sosial (bansos) untuk masyarakat, Kamis (15/9/2022).

Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution melalui Kasat Lantas IPTU Bima Alief Caesar Gumilang menyampaikan, momentum peringatan HUT Lalu Lintas Bhayangkara tahun ini berfokus membantu masyarakat.

“Pemberian bantuan sosial ini adalah bentuk nyata rasa peduli Polri kepada masyarakat, dimana saat ini kita berada di tengah dampak kenaikan harga BBM,” ujar IPTU Bima.

Selain memberikan bantuan sosial, personel Satlantas Polres Lampung Timur juga memberikan edukasi terkait kepatuhan berkendara sehingga terhindar dari kecelakaan dan mengutamakan keselamatan.

“Selain daripada itu, kami juga mengimbau kepada seluruh kalangan masyarakat untuk tetap tertib berlalu lintas,” ungkapnya.

Kasat Lantas berharap dengan adanya bantuan sosial di momen HUT Lalu Lintas Bhayangkara ke-67 ini, dapat bermanfaat dan meringankan beban warga. (Katahrina)

Bagaimana Menurut Anda