Fun Bike Goes Lampung Meriahkan Rangkaian HUT Bhayangkara ke-73

405

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Fun bike goes Lampung yang merupakan kegiatan dari rangkaian hari jadi Bhayangkara-73, diselenggarakan pagi ini, Jumat (21/6/2019), dengan mengambil start di pelataran Tugu Adipura, pusat Kota Bandar Lampung.

Dalam kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kapolda Lampung Irjen Pol Drs. Purwadi Arianto MSI, ditandai dengan pengibaran bendera start.

Sementara fun bike goes Lampung diikuti oleh komunitas bersepeda, PJU Polda Lampung, perwira Polda Lampung, serta anggota yang diperkirakan jumlah peserta lebih kurang 300 personel. Dengan rute yang dilewati start dari Tugu Adipura – Ahmad Yani – Kartini – Kutaraja – Ramayana – Raden Intan – Sudirman – Juanda – Susilo – Rasuna said – Mongosidi – depan lapangan Korpri – dan berakhir di Polda Lampung.

Secara bersamaan di Mapolda, juga dilaksanakan gerak jalan santai yang diikuti oleh PJU Polda Lampung, Ketua Daerah Bhayangkari Lampung dan pengurus, serta seluruh anggota Polda Lampung.

Untuk diketahui, rangkaian lomba dalam rangka hari Bhayangkara ke-73 di Mapolda Lampung antara lain lomba tarik tambang, volley ball, lari belut dan membuat ketoprak bagi forkopimda. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda