Deretan Nama Peserta Lulus Seleksi Lelang Jabatan Pemkot Sidimpuan

756
Ilustrasi.

PADANGSIDIMPUAN-SUMUT, BERITAANDA – Ketua Panitia Seleksi (Pansel) lelang jabatan Pemkot Padangsidimpuan, Letnan Dalimunthe menyebut, tahap pertama pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama di pemkot setempat usai.

“Tahapan pertama berupa seleksi administrasi bagi peserta lelang jabatan Pemkot Padangsidimpuan telah selesai kita laksanakan,” sebut Letnan, didampingi Sekretaris Pansel, Iswan Nagabe Lubis, Kamis (26/9/2019).

Menurut Letnan yang juga Plt. Sekda Pemkot Padangsidimpuan itu, nama-nama yang dinyatakan lulus dan telah dicantumkan berdasarkan pengumuman No: 09/PANSEL-PSP/2019, nantinya akan mengikuti seleksi lanjutan berupa penulisan makalah dan wawancara.

Lebih lanjut ia menerangkan, mereka yang lulus tahap pertama dan berhak mengikuti seleksi lanjutan antara lain, untuk jabatan Asisten Administrasi Umum adalah Ali Imran, Hamdan Sukri Siregar, Harun dan Martua Amin.

“Untuk jabatan Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan adalah Rahmad Daulay, M. Jusar Nasution, Syafaruddin Harahap, Arfan Harapan Siregar, Harun dan Rahuddin Harahap,” terang Letnan.

Untuk jabatan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, yaitu Hamdan Sukri Siregar, Syafaruddin Harahap, Nur Ilma Rangkuti, Martua Amin. Untuk jabatan Kepala Dinas Perhubungan, Muhammad Ridwan Ritonga, Aceh Soripada Hutasuhut, Sulaiman Lubis dan Yusnal Efendi Daulay.

Sedangkan untuk jabatan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Nefri Samsuri Siregar, Ruslan Abdul Gani Harahap, Herlinawati dan Ridoan Pasaribu. Jabatan Kepala Dinas Perdagangan, Ridoan Pasaribu, Ali Musta, Anisah Siregar, Herlinawati dan Ruslan Abdul Gani Harahap.

Terakhir, untuk jabatan Kepala Badan Keuangan Daerah, Muhammad Ridwan Ritonga, Aceh Soripada Hutasuhut, Sulaiman Lubis dan Yusnal Efendi Daulay. Untuk jabatan Kepala Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah, M. Jusar Nasution, Nur Ilma Rangkuti, Arfan Harapan Siregar dan Rahuddin Harahap. (Anwar)

Bagaimana Menurut Anda