Danbrigif 4 Buka Lomba Pra Binsat Brigif 4 Marinir/BS

226

PESAWARAN-LAMPUNG, BERITAANDA – Komandan Brigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Ahmad Fajar membuka lomba Pra Binsat di Pantai Marinir Eco Park Brigif 4 Marinir/BS Piabung Desa Sanggi Kecamatan Padang Cermin Kabupaten Pesawaran Provinsi Lampung, Sabtu (21/9/2019).

Dalam pembukaannya, Kolonel Marinir Ahmad Fajar menyampaikan, lomba Pra Binsat Brigif 4 Marinir/BS ini dilaksanakan dalam rangka menghadapi Binsat Kormar tahun 2019 yang sebentar lagi akan dilaksanakan terpusat di Lampung.

“Kita laksanakan lomba Pra Binsat ini untuk mengetahui kesiapan masing-masing atlet di jajaran Brigif 4 Marinir/BS di medan yang akan digunakan saat lomba nanti. Untuk para atlet, laksanakan lomba Pra Binsat ini dengan sungguh-sungguh dan utamakan faktor keselamatan,” pungkasnya.

Dalam lomba Pra Binsat tersebut, materi yang dilombakan adalah renang dengan jarak tempuh sejauh 10 Km dan dayung perahu karet sejauh 18 Km.

Hadir dalam acara ini Pasops Brigif 4 Marinir/BS Letkol Marinir Isna Muhsin, Paspers Brigif 4 Mar/BS Letkol Marinir YD Wawan Setiawan, Danyonif 7 Mar Letkol Marinir Kanang Budi Raharjo M.Tr (Hanla), Danyonif 8 Mar Letkol Marinir Danang Ari S MAP M.Tr (Hanla), Danyonif 9 Mar Letkol Marinir Syamsul Bahri M.Tr (Hanla) dan Danyon 10 Mar Letkol Marinir Rino Riyanto M.Tr (Hanla) beserta perwira pelatih jajaran Brigif 4 Mar/BS. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda