Wako Ahmadi Sampaikan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD 2022

9

SUNGAI PENUH, BERITAANDA – Walikota Sungai Penuh Drs. Ahmadi Zubir MM menghadiri rapat paripurna ke-I masa persidangan ke- III DPRD Kota Sungai Penuh, Senin (19/6/2023).

Wako Ahmadi dalam pidatonya menjelaskan, bahwa penyampaian pengantar Ranperda ini merupakan salah satu kewajiban yang harus dipenuhi oleh pihak eksekutif ke legislatif sebagai bentuk pertanggung jawaban anggaran daerah.

Pada kesempatan ini, Wako Ahmadi memaparkan secara garis besar tentang pelaksanaan APBD tahun 2022 terdiri dari pendapatan belanja dan pembiayaan.

Pada kesempatan yang sama, Wako Ahmadi juga mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Ketua DPRD sisa masa jabatan 2019-2024 kepada saudara Lendra Wijaya SE. Semoga amanah dalam menjalankan tugas.

“Penghargaan yang setinggi-tingginya terhadap Ketua DPRD H. Fajran SP M.SI atas dedikasinya dalam pembangunan di Kota Sungai Penuh,” pungkas dia. (Tomi*)

Bagaimana Menurut Anda