Rent Car Jual Mobil Bekas Berkualitas Siap Jalan

179

PALEMBANG, BERITAANDA – Pandemi Covid-19 membuat sejumlah sektor perekonomian terdampak, salah satunya bisnis penjualan mobil bekas. Bisnis ini juga ikut terdampak dan lesu namun masih tetap bertahan dan berharap pandemi berkahir sehingga bisa kembali normal.

“Iya, sangat terasa dampaknya penjualan sepi dan drop, biasanya momen lebaran panen hasil tapi tahun ini berbeda,” ujar Mirzal, Sales Manager Rent Car, Selasa (9/6/2020).

Meski ‘majikan’ sepi, namun Rent Car tidak memberikan diskon, karena dia mengatakan bila yang disediakan adalah mobil bagus dan terjamin. Mobil sehat dan siap jalan serta lengkap semua surat menyurat .

“Mobil yang dijual ini juga tahun masih baru dengan tampilan bodi juga masih mulus, karena mobil yang disediakan umumnya mobil baru yang disewakan untuk perusahaan tambang atau perusahaan lainnya dalam dan luar kota. Saat kontrak sewa habis maka mobil bisa dijual kembali. Mobil bekas tapi berkualitas, dan siap jalan karena terawat, ada mobil SUV dan juga city car jadi banyak pilihannya,” ujar Mirzal.

Mobil yang dijual tersebut antara lain Wuling cortez MT 2018 dibanderol Rp155 juta dan Triton Rp145 juta.

“Tentu saja harga ini bisa ditawar atau dinegosiasikan antar kedua pihak. Jika konsumen ingin memiliki mobil city car lainnya juga bisa, tersedia mobil Inova,” pungkas dia. (Febri)

Bagaimana Menurut Anda