BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Persatuan Radio Siaran Swasta Nasional Indonesia (PRSSNI) Lampung menggelar musyawarah daerah (musda) ke-16 yang dilaksankan menggunakan protokol kesehatan ketat di Kampoeng Bamboe Restoran, Way Halim, Bandar Lampung, Kamis (2/9).
Musda yang diikuti 26 peserta ini menetapkan H. Sunarminto sebagai Ketua Pengurus Daerah (PD) Persatuan Radio Siaran Swasta Nasional Indonesia (PRSSNI) Lampung periode 2021-2025.
Dalam musda ke-16 PRSSNI Lampung ini juga ditetapkan susunan kepengurusan periode 2021-2025 hasil rapat tim formatur. Musda ke-16 PS PRSSNI Lampung ini diikuti oleh 26 peserta yang hadir dari 29 anggota. (Katrine)
Berikut susunannya:
Dewan Pengawas Keuangan
- Ketua: DPK Rosalia Istiyani (PT. Radio Wijaya Kotabumi)
- Anggota: Miftahul Khoir (Radio Maskara Jelita Tulang Bawang Barat)
Dewan Pengurus
- Ketua: H. Sunarminto (PT. Radio Puri Pramudya Lestari, Sukadana, Lampung Timur)
- Sekretaris: M. Robiansyah, SH (PT. Radio Kharisma Nada Andhika, Bandar Lampung)
- Bendahara: H. M.Alfa Edison (PT. Radio Sabaputra, Pringsewu)
- Ketua Bidang Organisasi & Pembelaan Anggota: Dr. Irawan Suprapto (PT. Radio Bahana Surya Melati, Kotabumi)
- Ketua Bidang Dana & Usaha: H. Choiruddin, ST (PT. Radio Kencana Nada Swara, Bandar Lampung)
- Ketua Bidang Pendidikan & Litbang SDM: Aris Tarkus Hepta Gamay (PT. Radio Mandala Arganada, Bandar Lampung)
- Ketua Bidang Humas & Komunikasi: Robertus Bejo SE (PT. Radio Suara Wajar Bandar Lampung)





























