KPR Merdeka BRI Bagikan Voucher Gratis Belanja Hingga Rp5 Juta

262

PALEMBANG, BERITAANDA – Bank BRI menawarkan program kredit kepemilikan rumah (KPR) dengan promo merdeka yang menawarkan biaya ringan, baik rumah baru, take over, dan top up dengan dua pilihan paket merdeka.

Paket merdeka satu menawarkan KPR dengan pengembang yang telah bekerjasama dengan BRI dengan suku bunga mulai 7,15 persen per tahun, dengan pengendapan 1 kali angsuran selama masa fixed rate yang bisa dipilih 1-5 tahun.

“Ada 16 pengembang yang bekerjasama dengan BRI di seluruh Palembang dan kawasan hunian favorit yang dipilih konsumen, yakni Jakabaring, Kenten juga Talang Kelapa,” ujar Pemimpin Cabang BRI A. Rivai, Bambang Widihasmoro, Jumat (16/8/2019).

Paket merdeka dua yang ditawarkan memberikan keleluasaan pada calon konsumen membeli rumah baru atau bekas, take over ataupun renovasi rumah dengan pengembang yang belum bekerjasama dengan BRI dengan bunga yang ditawarkan mulai 9,5 persen per tahun.

“Paket merdeka dua berhadiah langsung voucher belanja atau brizzi hingga Rp5 juta,” tambah Bambang.

Bambang kembali menjelaskan, program ini berlaku hanya tiga bulan, yakni Juli hingga 30 September. Hingga kini sudah Rp30 miliar transaksi yang dibukukan dengan program spesial ini.

“Syarat mengikuti program ini juga mudah, cukup dengan melampirkan identitas diri, data penghasilan bisa berupa pengabdian tetap juga usaha dan data rumah. Prosesnya tiga hari kerja selesai jika semua data lengkap,” tutup Bambang. (Febri)

Bagaimana Menurut Anda