Dapat Bantuan Kursi Roda dari HOPE, Lurah Melati I Ucapkan Terimakasih

184

SERGAI-SUMUT, BERITAANDA – Pemerintah Kelurahan Melati I Kecamatan Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) berterima kasih kepada Yayasan Harapan Oasis Peduli Empati (HOPE) Medan yang telah memberikan bantuan kursi roda kepada warga bernama Ananda Aris Munandar (13), Jumat (8/5/2020).

Bantuan kursi roda tersebut diberikan untuk Aris Munandar yang sejak usia 7 tahun mengalami keterbatasan fisik dan tidak bisa berjalan, bahkan tidak pernah dibawa berobat ke rumah sakit. Disebabkan karena anak tersebut ditinggal oleh kedua orangtua kandungnya, dan kini diurus oleh ibu tirinya.

Perwakilan dari Yayasan HOPE, Michael mengatakan, pemberian bantuan kursi roda kepada Aris tersebut berkat informasi yang diperoleh dari Ketua Indonesia Tionghoa (INTI) Sergai Budi Sumalin, SE dan Ketua Perempuan Lira Sumut IKA Putri Sitepu selaku warga Jalan Johar Lingkungan I Kelurahan Melati I.

Michael juga menyebutkan bahwa kami dari Yayasan HOPE akan terus melakukan aksi kemanusiaan di wilayah Kabupaten Sergai.

Sementara Lurah Melati I Erwinsyah Azri Siregar, S.Pd sangat mengapresiasi Yayasan HOPE Medan yang begitu peduli kepada warga di Kelurahan Melati I ini. (Dipa)

Bagaimana Menurut Anda