Danrem 043/Gatam Hadiri Apel Konsolidasi Operasi Mantab Brata Krakatau

117

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Komandan Korem 043/Gatam Kolonel Inf. Taufiq Hanafi hadiri apel konsolidasi Operasi Mantab Brata Krakatau 2018, dalam rangka berakhirnya pengamanan pemilu di lapangan apel Polda Lampung Jl. WR. Supratman No. 1, Kupang Kota, Kecamatan Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Selasa (22/10/2019).

Kapolda Lampung Irjen. Pol .Purwadi Ariyanto Saya mewakili Kapolri, memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada jajaran TNI, pemerintah daerah, serta seluruh elemen bangsa atas kerjasama dan dukunganya pada Polda Lampung dalam mewujudkan pemilu yang aman damai dan sejuk.

“Semoga kerjasama partisipasi dan terjaga guna mengatasi ancaman, tantangan, hambatan dan gangguan terhadap NKRI di masa-masa yang akan datang. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala memberikan perlindungan kepada kita semua sekalian dalam melanjutkan pengabdian terbaik kepada masyarakat bangsa dan negara,” kata dia.

Hadir pada kegiatan tersebut, Gubernur Lampung diwakilkan Sekda Fahrizal Darminto, Wakapolda Lampung Brigjen Pol. Sudarsono. Kepala BNN Lampung Brigjen Pol. Eri Nursatari, Danrem 043/Gatam Kol Inf. Taufiq Hanafi, Danbrigif 4 Mar/BS Kol Mar Ahmad Fajar, Danlanal Lampung Letkol Mar Amrul Adriansyah, SE MH, Danlanud Pangeran Bunyamin Letkol Pnb Ronal, Ketua DPRD Mingrum Gumay dan Ketua Bawaslu Fatikhatul Khoiriyah, SH.I MH.

Apel tersebut juga dihadiri Forkopimda Provinsi Lampung dan stakeholder terkait, serta dirangkai dengan pelepasan pita tanda Operasi Mantap Brata Krakatau 2018 dan diakhiri dengan ramah tamah. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda