Dalam Rangka HUT PDIP ke-50, Anggota Dewan Ni Ketut Dewi Nadi Gelar Lomba Senam Kreasi KDN

139

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Dalam rangka HUT PDI Perjuangan ke-50 tahun, Ni Ketut Dewi Nadi ST yang merupakan anggota Komisi IV DPRD Provinsi Lampung dari Fraksi PDI Perjuangan gelar lomba senam kreasi KDN di lapangan Merdeka Kecamatan Seputih Raman Kabupaten Lampung Tengah, Sabtu (4/3/2023).

Kegiatan lomba senam kreasi KDN yang diinisiasi oleh Ibu Ni Ketut Dewi Nadi ST ini, dimulai dengan pembacaan doa oleh Ustadz Agus, dihadiri juga I Komang Koheri selaku anggota Komisi VIII DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan serta Dewi Winarti selaku anggota DPRD Kabupaten Lampung Tengah, Babin Seputih Raman Nyoman Indrawan, Kepala Kampung Rama Indra I Ketut Sucipta, Kepala Kampung Rama Dewa Gede Dewa Yama serta tenaga ahli DPR RI Nyoman Semantre.

Ketua panitia lomba senam kreasi KDN, Roy Chaniago, mengucapkan banyak terima kasih atas antusiasme masyarakat yang ikut berpartisipasi.

“Saya selaku ketua panitia mengucapkan banyak terima kasih atas antusiame peserta lomba senam kreasi KDN di lapangan Merdeka hari ini. Dan tim yang mendaftar ada 25 grub,” ucapnya.

Dalam sambutannya, Ni Ketut Dewi Nadi menerangkan bahwa kegiatan ini selain karena perayaan HUT PDI Perjuangan, juga bertepatan perayaan ulang tahunnya.

“Kegiatan hari ini dalam rangka 50 tahun PDI Perjuangan dan HUT saya yang sudah berumur 50 tahun pula. Terima kasih banyak atas doa dari bapak-bapak, ibu-ibu semua, yang telah mendoakan saya. Hari ini tepat setengah abad saya. Semoga kita semua diberkahi umur panjang dan sehat selalu,” ujarnya.

Selain Lomba senam kreasi KDN, tadi sebelum memulai acara kita telah menanam pohon buah di kebun edukasi Seputih Raman, ada pertandingan sepakbola.

“Dipersilahkan nanti ibu-ibu juga ikut menyaksikan final sepakbola,” ucapnya. (Katharina)

Bagaimana Menurut Anda