Bupati Sergai Turut Belasungkawa Atas Meninggalnya Kades Lubuk Cemara

497

SERGAI-SUMUT, BERITAANDA – Camat dan para kepala desa (kades) se-Kecamatan Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) hantarkan jenazah Kades Lubuk Cemara Nanang Wahyudi (38) ke Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Lubuk Cemara, Jumat (8/5/2020).

Bupati Sergai Ir. H. Soekirman yang juga turut hadir di rumah duka, menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Almarhum Nanang Wahyudi.

“Semoga almarhum diterima disisi Allah Subhanahu Wa Ta’ala, dan diberikan tempat yang layak disisinya,” bilang Bupati Sergai.

Kepada pihak keluarga, bupati juga berharap agar tetap sabar dan tabah dalam menghadapi cobaan ini. Serta tetap mendoakan almarhum, yang Insya Allah semua amal baiknya selama di dunia diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

Sementara Camat Perbaungan Drs. Benny Saragih bersama para kades, lurah, serta perangkat kecamatan dan desa, juga mengucapkan belasungkawa kepada keluarga almarhum Nanang Wahyudi.

Beliau pun merasa terharu, seluruh kades di Perbaungan begitu akrab terhadap almarhum.

“Pada saat jenazah akan dibawa ke TPU, para kades yang menggotong keranda almarhum Nanang Wahyudi menuju ke lokasi pemakaman,” kenangnya.

“Sebagai manusia tentu kita akan mengalami hal yang sama, hanya saja waktu yang menentukan. Oleh karena itu, kewajiban kita yang masih hidup untuk mendoakan mereka yang telah lebih dulu meninggalkan dunia, terutama doa dari anak-anaknya,” tutup Camat Perbaungan. (Dipa)

Bagaimana Menurut Anda