Batalyon Infanteri 7 Marinir Cek Pasukan Gugus Tugas Covid-19 Wilayah Lampung

379

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Perwira Seksi Operasi / Pasiops Yonif 7 Marinir Mayor Mar Rinto Hutagaol NRP 18793/P melaksanakan pengecekan terhadap personel Batalyon Infanteri 7 Marinir yang tergabung dalam Gugus Tugas Covid-19 Wilayah Lampung BKO Kotamadya Bandar Lampung, Kamis (4/6/2020).

Pada kesempatan pengecekan tersebut, Mayor Mar Rinto Hutagaol menyampaikan arahan dari Komandan Batalyon Infanteri 7 Marinir ke personel yang tergabung dalam Satgas Gugus Tugas Covid 19 Wilayah Lampung, agar melakukan tugas yang telah dipercayakan pemerintah kepada kita, laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, laksanakan protokol kesehatan sesuai standar prosedur dan SOP yang ada, dan juga melaksanakan tugas dengan prinsip tegas, persuasif dan humanis.

Adapun pos-pos Satgas Gugus Tugas Covid 19 Wilayah Lampung yang dicek diantaranya Pos Lempasing, Pos Kemiling, Pos Raja Basa, Pos Sukarame, Pos Panjang, serta Pos Lematang.

Untuk situasi dan kondisi di setiap masing-masing Pos Gugus Tugas Covid-19 Wilayah Lampung tersebut dalam keadaan aman terkendali, dan masyarakat pun mematuhi setiap imbauan yang diberikan kepada masyarakat oleh personel Batalyon Infanteri 7 Marinir yang melaksanakan tugas di tempat itu. (Katrine)

Bagaimana Menurut Anda