Juarsah Hadiri Sertijab Kalapas Kelas II B Muara Enim

65

MUARA ENIM, BERITAANDA – Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH menghadiri serah terima jabatan (sertijab) Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas II B Muara Enim, dari pejabat lama Hidayat, Amd IP SH MM Kep kepada pejabat baru Herdianto, Amd IP SH MS.i, bertempat di aula kantor Lapas setempat, Jumat (5/6/2020).

Dalam sambutannya, Plt. Bupati Muara Enim menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada pejabat lama yang kini bertugas sebagai Kalapas Kelas II A Kotabaru, Kalimantan Selatan. “Terimakasih kami ucapkan kepada pejabat lama yang telah beruapaya dan bekerja keras untuk Kabupaten Muara Enim yang kita cintai,” ucapnya.

Juarsah berharap, jalinan silaturahmi tidak akan putus meskipun sudah tidak lagi bertugas di Kabupaten Muara Enim. Ia juga mengapresiasi kinerja pejabat lama yang berhasil membawa instansi tersebut meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dari Kemenpan-RB.

“Semoga jalinan silaturahmi ini tetap terjalin meskipun sudah tidak lagi bertugas disini, kami mengapresiasi kinerja pejabat lama yang berhasil membawa instansi meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dari Kemenpan-RB,” harapnya.

Sebelum menjabat sebagai Kalapas Kelas II B Muara Enim, Hidayat sebelumnya bertugas sebagai Kalapas Kelas II B Selong di Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat.

Kepada pejabat yang baru, Juarsah juga memberikan ucapkan selamat bertugas. ”Terkhusus kepada pejabat baru, kami mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Muara Enim,” ucap Plt. Bupati Muara Enim. (Angga)

Bagaimana Menurut Anda