Jabat Plt Kepala Disdukcapil OKI, H. Hendri Siap Emban Amanah

376

KAYUAGUNG-OKI, BERITAANDA – Jika sebelumnya menjabat Kepala Bagian Tata Pemerintah Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), kini H. Hendri, SH MM telah resmi menduduki jabatan baru sebagai sekretaris merangkap Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) OKI.

Hal ini setelah dilakukan acara pelantikan yang dilaksanakan di ruang Bupati OKI H. Iskandar SE beberapa waktu lalu, juga serah jabatan sekretaris dari Uswatun Hasanah, SH MH dan Kadisdukcapil Cholid Hamdan, SE kepada dirinya yang telah digelar di aula kantor Disdukcapil OKI, Senin (15/6/2020) kemarin.

“Benar, kemarin telah serah terima jabatan. Dari sekretaris lama Ibu Uswatun Hasanah yang kini menjabat Kepala Bagian Tata Pemerintah Setda OKI, dan Pak Cholid Hamdan menjabat sebagai Staf Ahli Bupati OKI,” ungkap H. Hendri saat dikunjungi di ruang kerjanya sebagai Plt Kadisdukcapil OKI, Selasa (16/6/2020).

Selain serah terima jabatan sekretaris dan Kadisdukcapil, kemarin juga digelar sertijab Ketua Darma Wanita Persatuan Disdukcapil OKI.

“Saya minta doanya agar dapat menjalankan tanggung jawab sebagaimana mestinya, seperti yang telah diamanahkan,” pungkas H. Hendri. (Iwan)

Bagaimana Menurut Anda