Danrem 043/Gatam Sambut Silaturahmi Rektor Unila Beserta Staf

33

BANDAR LAMPUNG, BERITAANDA – Danrem 043/Gatam Brigjen TNI Iwan Ma’ruf Zainudin SE menerima kunjungan dan silaturahmi Rektor Universitas Lampung (Unila) Prof. Dr. Ir. Lusmeilia Afriani DEA IPM beserta staf, Jumat (1/9/2023).

Turut mendampingi Danrem 043/Gatam antara lain Kasiren Korem 043/Gatam Kolonel Inf. Bambang Semiana, para Kasi Kasrem 043/Gatam dan Pgs. Dantim Intel Korem 043/Gatam Mayor Inf. Yoan Apreza.

Kunjungan Rektor Unila beserta staf sebagai bentuk mempererat tali silaturahmi antara Korem 043/Gatam dengan Unila, sekaligus perkenalan para pejabat – pejabat jajaran Unila kepada Danrem selaku Forkompinda Provinsi Lampung.

Pada kesempatan tersebut, Danrem 043/Gatam mengucapkan terima kasih atas silaturahmi Rektor Universitas Lampung beserta staf, yang telah meluangkan waktu untuk berkunjung ke Korem 043/Gatam.

“Mudah-mudahan silaturahmi dan kerjasama yang telah terjalin dengan baik ini sekaligus menjadi pondasi dalam menjalin kerjasama-kerjasama lainnya kedepan, antara Korem 043/Gatam dan Unila,” pungkasnya.

Kegiatan kunjungan juga diisi dengan penyerahan cinderamata dari Unila ke Korem dan dari Korem ke Unila. (Katharina)

Bagaimana Menurut Anda