Bersama Warga, Plt. Bupati Muara Enim Pimpin Langsung Kegiatan Gotong-royong

53

MUARA ENIM, BERITAANDA – Plt. Bupati Muara Enim H. Juarsah, SH didampingi Sekretaris Daerah Ir. H. Hasanudin, M.Si dan Asisten II Perekonomian dan Pembangunan Amrullah Jamaluddin, SE serta Kepala OPD jajaran pemkab setempat melaksanakan kegiatan kerja bakti bersama masyarakat di jalan protokol wilayah Muara Enim, Sabtu (6/6/2020).

Bersama warga, Juarsah memimpin langsung kegiatan gotong-royong ini. Rute pembersihan berkumpul di Terminal Lama depan Stasiun, dilanjutkan membersihkan dua ruas Jalan Jenderal Sudirman sepanjang jalan tersebut.

Dalam arahannya, Juarsah mengatakan untuk menghadapi potensi hujan yang tinggi kita melaksanakan kegiatan kerja bakti ini, terutama di jalan protokol yang berpotensi menimbulkan banjir. Selain itu untuk mencegah penyebaran penyakit demam berdarah, dan membuat lingkungan kita menjadi bersih.

“Kita semua berharap melalui kegiatan ini kedepannya tidak lagi terjadi banjir, untuk gorong-gorong yang tersumbat akan kita tindak lanjut dengan menormalisasi aliran air, serta memperdalam dan memperluas area gorong-gorong tersebut,” harapnya. (Angga)

Bagaimana Menurut Anda