Safari Ramadhan di Kerinci, Al Haris Serahkan Bantuan Rp 245 Juta

3

KERINCI, BERITAANDA – Pj. Bupati Asraf serta pejabat Pemkab Kerinci mendampingi Gubernur Al Haris dalam kunjungan Safari Ramadhan di Kabupaten Kerinci, Jumat (15/3/2024).

Dalam kunjungannya, Al Haris disambut baik oleh masyarakat serta melaksanakan sholat Isya dan tarawih bersama warga di Masjid Pahlawan Desa Sungai Pageh Kecamatan Siulak.

Dalam kunjungannya Safari Ramadhan, Al Haris menyerahkan Rp 245 juta untuk bantuan pembangunan 8 masjid dan pendidikan.

Al Haris menyampaikan, dirinya bersama sejumlah pejabat Pemerintah Provinsi Jambi sengaja hadir ditengah masyarakat untuk menjalin silaturahmi dengan pemerintah dan warga Kerinci.

“Terima kasih kepada pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kerinci yang konsisten sebagai penyumbang utama hasil pertanian di Provinsi Jambi. Intinya kami hadir untuk silaturahmi dengan keluarga kami di Kerinci, semoga silaturahmi ini terus terjaga dan terjalin. Kami juga mendoakan dan berharap Kerinci ini selalu kondusif, aman dan nyaman. Tidak ada gejolak apa lagi kita akan menghadapi Pilkada,” kata Al Haris.

Sementara itu, Pj. Bupati Kerinci Asraf mengucapkan selamat datang kepada rombongan Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Jambi.

“Alhamdulillah, terima kasih kepada Gubernur Jambi Al Haris yang telah memilih Kabupaten Kerinci sebagai tempat safari pertama,” kata Asraf. (Tomi*)

Bagaimana Menurut Anda